快訊

最美星二代Cos性感九尾狐 「衣服穿一半」洩邪惡視角

「奇幻的旅程」東森開播 主題曲由20歲王欣晨獻唱

2021-05-27 12:19 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
「奇幻的旅程」主題曲邀來年僅20歲的王欣晨獻唱。圖/奇幻的旅程提供

倪子鈞小馬)與小甜甜主持的旅遊綜藝節目「奇幻的旅程」在東森超視播出46分完整版,該節目以每集60萬製作費高規格打造,並量身定做主題曲「奇幻的旅程」,邀請從韓國練習生發跡,今年20歲的「甜心女孩」王欣晨(Amanda)獻唱,她日前更推出全新EP「Got My Way」,反應不俗。

王欣晨在「奇幻的旅程」MV中,與小10歲嫩弟相伴旅行,而她這次在MV拍攝意外地狂遇各種鳥類,王欣晨形容自己非常無敵怕尖嘴動物,嚇得她花容失色,「心裡相當害怕,但鮮肉弟弟像是幫我壯膽般,天不怕地不怕地拉著我爬上爬下,穿越叢林踩上大石頭去看瀑布」。

王欣晨自7歲開始就立志要當明星,國中畢業後到韓國當練習生,在全球知名的韓國STC學院接受近2年的密集高壓訓練,並在練習生綜合評選中勇奪第一名,2019年返台出道,近兩年時間馬不停蹄投入工作,幾乎沒休息。談到台灣近期疫情嚴峻,王欣晨透露已取消了數十場校園活動與工作,但認為防疫第一,提醒大家「宅在家」享受屬於自己的奇幻旅程,保持社交距離,外出要戴口罩,配合防疫措施,一起努力讓疫情趕快平緩。

更多新聞報導

最新文章

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣