金志洙認霸凌後超慘 經紀公司「不願慘付30億」解約

金志洙。圖/摘自IG
金志洙。圖/摘自IG
2021-05-27 13:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓國男星金志洙日前被爆校園霸凌,被控言語辱罵、對他人施暴,還涉及拍下性愛片後強迫他人觀看、逼男同學DIY等性暴力,3月金志洙透過IG認錯道歉,網友不買帳,紛紛要求他滾出演藝圈,他更被主演電視劇「月升之江」換角,製作費大為增加,戲劇形象也受損,「月升之江」製作公司向他經紀公司索賠30億元(約台幣7500萬元),他的經紀公司也正式向他解約,得不償失。

金志洙所屬的Keyeast今天向韓媒表示:「本公司與所屬演員志洙的合約已經結束,公司認為志洙目前很難繼續演藝活動,尊重他不想再給公司帶來傷害的想法,互相協商下決定最終解除合約。」證實已經開除金志洙。不過「月升之江」的製作公司Victory Contents向Keyeast所求償的30億何去何從?Keyeast僅表示:「現在進行中與『月升之江』相關的訴訟,會直到最後盡力圓滿的解決。」外界認為30億Keyeast可能會以拖延戰術,甚至將這筆賠償金轉讓給金志洙。

此外,據韓媒報導,金志洙於去年12月,霸凌醜聞尚未爆出前已接到兵單,預計今年十月去當兵,由於他過往曾接受過骨髓炎手術,屆時他完成4周的軍事訓練後,將以「社會服務要員」身份服役。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧