台灣羽球奧運史上首面金牌!「麟洋配」李洋、王齊麟國中目標就是奧運

影/于子育深夜淚崩獻唱「感恩的心」給醫護 嚴藝文喊別哭

2021-05-27 14:19聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星于子育原本5月15日到台中參加舞台劇「暫時停止青春」演出,但當天宣布升級三級警戒,取消演出,她這幾天乖乖在家防疫,除了做飯就是昨天開直播特地獻唱歌曲給第一線的防疫人員的防疫人員,想到心疼處更忍不住淚崩。

于子育說,看到凱撒大飯店對國家的支援,她很感動,覺得一個人的力量很渺小,但大家只要團結就力量大。還有第一線的防疫人員,也認為他們已經站在最前線保護大家了,我們才能很幸福的待在家,要好好珍惜,共體時艱。她有感於第一線防疫人員必須站在最前線,不能回家,自己卻還可以待在家裡,要知足。

她特別自彈自唱,以「感恩的心」這首歌獻給站在第一線的勇士們,講沒多久她就哭了,邊哭邊唱歌,哭到一半還叫大家等一下,她去拿衛生紙。最後也講到,自己身為藝人,有種使命感,想開直播希望帶給大家一些正能量,也用歌聲撫慰人心。也呼籲大家要團結乖乖待在家,這樣就是幫助一線的防疫及醫護們。

昨天很多藝人上線觀看,包括葉天倫導演、嚴藝文導演、吳以涵、吳婉君、方大緯、林雨宣。兩人線上對話,嚴藝文叫王子育姐不要哭!笑她愛哭鬼!不少網友留言建議「俗女2」提早播出,這樣大家才會更宅在家收看「俗女2」。

于子育深夜獻唱歌曲給醫護人員。圖/擷自自FB
于子育深夜獻唱歌曲給醫護人員。圖/擷自自FB
于子育防疫期間在家做菜。圖/王子育提供
于子育防疫期間在家做菜。圖/王子育提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸