全智賢新劇「千頌伊」再上身 吵架怒吼突變搞笑片

吳彥祖甜吻愛妻還原20年前舊照 自虧:沒有這麼多頭髮

吳彥祖貼和老婆合影舊照。圖/摘自IG
吳彥祖貼和老婆合影舊照。圖/摘自IG
2021-05-27 14:44聯合報 記者黃保慧/即時報導

46歲男神吳彥祖和混血模特兒Lisa S.交往8年,2010年結婚,目前育有7歲女兒吳斐然,昨為愛妻的生日,他特別上傳20年前2人交往時的親臉合照,以及20年後的今天再度還原當時的拍照姿勢照片,還寫著「我已經沒有這麼多頭髮」。

吳彥祖用英文寫著,這是他們20年前拍的照片,在泰國普吉島的漢堡王所拍的第一張合照,他幽默說:「我們想再次還原這張照片,但我已經沒有這麼多頭髮,而且也不吃漢堡王了」。最後不忘祝愛妻生日快樂,「Love you so much(真的很愛你)」。

吳彥祖和老婆感情非常好,上月結婚10周年,也是他們認識第18年,他當時就寫下,「我的旅程非常完美,謝謝妳成為我的伴侶、明燈、最好的朋友,最重要的是我們女兒的好母親」,而這次他也特別用了「my partner in crime and life」形容Lisa S.,指出兩人是人生伴侶也是共患難的同伴,可見兩人好感情。

吳彥祖和老婆還原舊照姿勢。圖/摘自IG
吳彥祖和老婆還原舊照姿勢。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱