「魷魚」女星展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra登封

獨/抗疫女神代言引關注!林鳳營「兩大關鍵」打動賈永婕

伊能靜淚曝一年沒見兒子小哈利 喊話「你是有媽媽跟妹妹的」

伊能靜。圖/擷自微博
伊能靜。圖/擷自微博
2021-05-27 15:32噓!星聞 綜合報導

伊能靜2015年與大陸男星秦昊結婚後多定居在大陸,她最近在以兄妹成長觀察陪伴為主題的大陸實境秀「我的小尾巴」中,坦言已經將近一年沒有和大兒子小哈利見面,淚灑節目現場。

伊能靜在節目中說道快一年沒和兒子見面,只能透過三餐照片了解孩子的生活狀況,透露有阿姨會拍下兒子的餐食然後傳給她,她則藉此了解兒子大概吃了些甚麼,「用這個來感覺他還在身邊」。伊能靜還喊話兒子,表示「你是有媽媽跟妹妹的。」

該內容播出後,伊能靜也在微博透漏外出工作時都會有阿姨把兩兄妹吃的三餐飲食拍照給她看,「就算不在他們身邊,也能知道他們的情況。尤其兩個孩子都是過敏體質,確認他們有好好吃飯,心裡會踏實很多。」同時她也說:「每個媽媽都有自己一千種愛孩子的方式,在必須放手的時候,悄悄的隱身,以不打擾的方式,關心著、呵護著孩子。」

伊能靜藉圖片了解小哈利的生活。圖/擷自愛奇藝
伊能靜藉圖片了解小哈利的生活。圖/擷自愛奇藝

伊能靜向兒子喊話。圖/擷自愛奇藝
伊能靜向兒子喊話。圖/擷自愛奇藝

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara