小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

直播鬥嘴閃瞎網友 女友卓卓大爆威廉「他很會摺內褲」

日前威廉在自家陽台烤肉給女友吃,防疫也要過得有儀式感。圖/TVBS
日前威廉在自家陽台烤肉給女友吃,防疫也要過得有儀式感。圖/TVBS
2021-05-27 21:07聯合報 記者葉君遠/即時報導

國內疫情持續升溫,TVBS外景節目「食尚玩家」停錄後,主持人紛紛開啟直播,陪觀眾一起聊天看節目。威廉近日在直播中分享居家防疫生活,女友卓君澤(卓卓)也在鏡頭外和粉絲互動,除了曬出兩人一同養的貓咪「二筒」,還爆料威廉在家都跟廢物一樣,讓威廉不禁反駁:「我都有做家事好嗎!」時不時鬥嘴閃瞎觀眾。

威廉先是跟粉絲分享自己的防疫日程,早上起床看NBA,中午就叫外賣或是女友下廚,下午則會到陽台曬太陽、健身,並自豪自己都在打掃家裡,前兩天甚至剪了人工草皮布置空間,笑說:「我們還有在家裡陽台烤肉,防疫也要過得很有儀式感。」最近也挑戰自己下廚,做了鮭魚牛肉炒飯及法式吐司,要好好照顧女友的胃。

直播時威廉大啖牛肉麵及水餃,職業病發作開始仔細講解口感,儼然變成專業吃播,不過講到一半他突然有感而發,表示不習慣講口感時身旁沒有搭檔風田跟朵拉,並打趣補充缺了風田其實還好,因為他話比較少,但朵拉廢話很多,沒有她影響蠻大。威廉還說:「雖然朵拉口感講的很好,但我之後想要限制她只能講三句!」惹得卓卓哈哈大笑。

後來有網友反應直播卡頻,卓卓則問威廉,你是不是又沒繳電話費了?說到電話費卓卓忍不住唸:「你每次都很兇的叫我幫你繳電話費,明明很簡單按幾個鍵就可以了,根本生活白痴。」還爆料威廉嫌自己不溫柔但其實對她超兇!威廉笑問卓卓是不是在抱怨?卓卓則緩頰:「沒有啦你超棒!現在都會摺衣服,把內褲摺得超好。」

威廉大啖牛肉麵及水餃,職業病發作開始講解口感,儼然變成專業吃播。圖/TVBS
威廉大啖牛肉麵及水餃,職業病發作開始講解口感,儼然變成專業吃播。圖/TVBS

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔