泫雅「伴舞正妹」爆紅!誘人S曲線3天直拍飆破百萬

長澤雅美爆耍大牌難搞! 女經紀人拿「心理報告」崩潰求調職

長澤雅美以一襲寶藍色斗篷剪裁洋裝,俏麗現身台南。 記者陳睿中/攝影
長澤雅美以一襲寶藍色斗篷剪裁洋裝,俏麗現身台南。 記者陳睿中/攝影
2021-05-29 11:56噓!星聞 綜合報導

日本女星長澤雅美演過無數膾炙人口的日劇,日前官方宣布要發行慶祝出道20周年的紀念寫真集,引起無數粉絲期待,然而近日卻有傳聞指出她很難搞,已經氣走多名經紀人。

據《週刊文春》報導,長澤雅美因為難伺候,讓很多經紀人苦不堪言,自2018年經紀人離職後,之後接手的幾位也陸續被氣走,其中一位曾陪著她到大陸拍戲,一回到日本就遞出辭呈。

不僅如此,還有一位女性經紀人,在2020年時也突然求去,該經紀人疑似因為和長澤雅美共事導致心理狀況出問題,最終拿著報告請求公司調職。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔