拿不出關鍵證據!名嘴嘆福原愛「贏得撫養權機會很低」

福原愛和江宏傑破鏡難圓。圖/摘自推特
福原愛和江宏傑破鏡難圓。圖/摘自推特
2021-05-29 12:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「小明星大跟班」找來命理師和名嘴正面對決,詹惟中及彭華幹、呂文婉等人面對面一同探討社會時事議題。提到江宏傑和福原愛婚變,吳宗憲感嘆也曾被兩人「閃瞎過」,沒過多久卻爆出這事件:「所以說夫妻之間的事,我們怎麼可能躲在他們床下?除非我們都不要動!」

吳宗憲分享自己對感情的看法:「如果劈腿了就不要回頭找理由,像是說什麼因為你對我怎樣我才劈腿,全天下沒有這種事情!」此話一出立馬獲得「過來人」呂文婉的認同,詹惟中也補充:「既然承襲了廣告的恩愛形象,你就要勇敢的走下去,大家未來都有結婚生子的可能,從這個事件去了解當你面臨到婚姻觸礁,該怎麼去看待,才是我們看這個新聞的重點。」詹惟中難得面露正經,讓吳宗憲忍不住大讚:「這話真的要聽,因為他是過來人嘛!」

黃敬平則提出法院會將經濟能力列入考量,但福原愛因接連爆發負面新聞,工作也因此停擺,反之江宏傑在事業上發展得不錯,黃敬平提到殘酷面:「除非福原愛拿出關鍵證據,不然贏得撫養權的機會很低。」命理師小孟則以塔羅牌來解題:「福原愛可能在今年下半年,精神會完全崩潰!因為她是天蠍座,水逆進入精神宮位,她的狀態可能會做錯事。」接著江宏傑的牌為「寶劍使逆位」,大家紛紛表示這張牌看起來太血腥,小孟解釋這張牌其實看似可怕其實是張好牌,代表他已經從痛苦中掙脫出來,明年情況會非常好。

至於大家都擔心的疫情,呂文婉認為大家最該防備的就是社區感染,不論當下疫情是否緩解都應警惕:「台灣可是被國際讚賞為防疫優等生,但其實是兩面刃,大家可能會認為我在台灣我很安全,防疫就開始鬆懈。」此話一出卻被詹惟中猛攻:「說的內容跟報紙如出一轍,我不知道台灣的政論節目名嘴為什麼這麼好過日子?」他以撲克牌占卜來分析6至8月的疫情趨勢,而6月抽到黑牌,詹惟中解釋其中含意:「這代表責任、權力、壓力都會非常大,情況可能沒有趨緩但不至於失控。」他接著解析代表7、8月的牌意:「7月因為大家的警覺心非常強,心連心讓疫情趨緩,8月則會讓大家有錢可賺生意興隆。」

吳宗憲另好奇自己的前世是什麼?聽見命理師小孟的答案是「猴子」,而且三世都是,這讓吳宗憲傻眼:「本來以為該不會是什麼青樓女子,結果竟然是猴精!」呂文婉一聽馬上開嗆:「你們憑什麼坐在這邊?命理師真的很好當,誰知道你的前世是根據什麼?」相關內容在中天綜合台每週一至週五晚間10點播出。

黃敬平認為福原愛應該拿出關鍵證據。圖/中天提供
黃敬平認為福原愛應該拿出關鍵證據。圖/中天提供
吳宗憲也曾被傑愛夫妻閃瞎。圖/中天提供
吳宗憲也曾被傑愛夫妻閃瞎。圖/中天提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展