獨/蕭大陸轟鬼扯 舊愛張金鳳拿證據反擊渣男:告死他

公視續播「疫起線上看」增時段 課表規劃一次看

《疫起線上看》。 圖/擷自公視臉書
《疫起線上看》。 圖/擷自公視臉書
2021-05-29 15:45中央社 台北29日電

因應新冠肺炎疫情,全國各級學校停止到校上課至6月14日,教育部徵用公視三台播出「疫起線上看」教學節目。除週一至週五的下午時段,31日起也將增加上午10時至11時30分的節目。

「疫起線上看」節目除了原有週一至週五下午1時30分至4時30分的課程節目,也將於31日起新增上午10時11時30分的國小一、二年級數學、國語科節目。

這次「疫起線上看」的教育節目追加正規課程,涵蓋南一、康軒、翰林3種版本。至於先前製作下午時段的節目,將按照藝術領域、綜合活動領域、健康與體育領域、科技領域,共4個領域分類,國小低、中、高年級各30分鐘、國中60分鐘、高中30分鐘,台視綜合台會於次日上午9時至12時重播。

公視表示,新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情警戒時,將全力配合教育部安排,除投入製播「疫起線上看」教學節目,也經推出「PTS KIDS線上學園大補帖」(https://lihi1.com/1t3wP),統整小學生適用的兒少節目影音及應用教案(https://lihi1.com/9RS3a)。

另外,公視邀請教師從節目延伸設計的遊戲式活動學習單「公視遊戲本」,已開放免費下載,提供老師或家長使用。

「疫起線上看」節目除了在公視三台播出,也將在網路(https://pse.is/3dy23b)同步直播,或可登入公視+(https://www.ptsplus.tv/channel/20)觀看。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘