疫情攪局錄影全取消!「飢餓遊戲」存檔撐到6月中

拐拐(中)以女神之姿助陣「飢餓遊戲」。圖/中視提供
拐拐(中)以女神之姿助陣「飢餓遊戲」。圖/中視提供
2021-05-29 15:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

疫情至今無法降溫,多檔外景綜藝節目存檔告急。「飢餓遊戲」6月初錄影取消,本周播出後只能撐到6月中,已經決定要靠重播墊檔,觀眾現在等於看一集少一集。

「飢餓遊戲」邀請「豆花妹」蔡黃汝、峮峮加入主持陣容後,女神牌加上新賽制,為節目增色不少。接連幾集來賓也都有高顏值,讓節目討論熱度持續升溫。最新一集請到性感女神拐拐,豆花妹聽到她是第一次上外景節目,詫異問道:「妳怎麼敢來?」

因為節目不只要挨餓,闖關還必須耗費大量體力。豆花妹和峮峮為了「飢餓」拋去所有形象包袱,賣力表現獲得孫協志、王仁甫、許孟哲肯定。許孟哲笑說:「我一開始對花花(豆花妹)蠻有信心,沒想到大概才三集她就壞掉了。」對於峮峮,孫協志則表示:「這傢伙(峮峮)蠻有遊戲運。」許孟哲一聽開玩笑補刀:「她的垃圾步也蠻多的。」

如今疫情攪局,本周過後存檔只剩2集,中視從6月20日起將安排重播,視疫情狀況再決定何時恢復錄製。

「飢餓遊戲」苦等疫情解封。圖/中視提供
「飢餓遊戲」苦等疫情解封。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博