人被蜜蜂螫三次就會死?李玖哲錄影中途拔腿狂奔

姚元浩和李玖哲造訪雲林尋找冠軍牛肉。圖/三立提供
姚元浩和李玖哲造訪雲林尋找冠軍牛肉。圖/三立提供
2021-05-29 16:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

疫情至今無法降溫,多檔外景綜藝節目存檔告急,姚元浩李玖哲接下的「就是這味-玖浩吃」也停拍,兩人在家等待後續通知。

姚元浩和李玖哲主持「就是這味-玖浩吃」被宅家防疫族群帶旺,有線收視率和網路點擊率都衝出好成績,網路每集上架不到一天就有超過12萬人次觀看。他們在最新播出的集數中造訪雲林,一探冠軍牛肉的秘密。但姚元浩、李玖哲因為疫情早已停工,各自在家為節目做功課。

姚元浩這幾天一邊收看各國美食節目,一邊搭配居家健身,維持最佳狀態。李玖哲非常關心節目收視率,請經紀人協助念網友留言給他聽。原本沒事就跑健身房的李玖哲,現在宅在家餐餐吃外送,經紀人怕他身材走鐘,只盼能早日復工,讓李玖哲可以繼續動起來。

李玖哲隨節目第一次前往雲林,到達之後他才知道這裡是的麻吉大哥黃立成出生的地方,他原本以為L.A BOYZ應該都是在LA出生,沒想到黃立成其實是位「雲林BOY」。姚元浩之前曾經因為拍戲在雲林住過一段時間,所以帶著李玖哲舊地重遊,牧場上工之前先體驗當地的夜生活,兩人在路邊吃熱炒店、配啤酒,男人味十足、CP感也十足!李玖哲還放話說:「錄完這一集我比麻吉大哥更熟雲林,下次他回來我可以帶他去吃好吃的!」

他們到牧場第一個任務就是扛一桶桶的新鮮鳳梨皮,並且用小山貓將果皮倒進飼料桶,元浩一看到小山貓,二話不說跳上車,沒想到姚元浩不僅收藏很多車又開賽車,連小山貓也可以駕馭,但大家才稱讚完他,就聽到「碰碰碰!」的聲音,因為姚元浩差點開車撞翻飼料桶,讓李玖哲嚇壞,一直在旁邊叫他快點下來。

此行李玖哲也發生了不少搞笑的事,從來沒有見過絲瓜田的他,看到一片綠油油的絲瓜田便衝下車,但沒幾分鐘就逃回來,原來是他在瓜棚下遇到蜜蜂。姚元浩笑說:「你肌肉練這麼大塊怕什麼小蜜蜂?」李玖哲非常認真的說,因為小時候他被蜜蜂叮過,當時醫生跟他說人一輩子如果被蜜蜂螫三次就會死掉,所以他只剩下兩次機會了,現在遇到蜜蜂一定要趕快逃,逗趣又認真的回答,笑翻現場所有人。

姚元浩和李玖哲體驗餵牛。圖/三立提供
姚元浩和李玖哲體驗餵牛。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧