福原愛忙復出、買豪宅 「沒時間視訊台灣家人」

陳庭妮曬「同安分隊」合照 曝「一覺醒來變得不太一樣」

 圖/擷自陳庭妮臉書
圖/擷自陳庭妮臉書
2021-05-30 12:37噓!星聞 綜合報導

「火神的眼淚」29日播出催淚大結局,劇中唯一女消防員陳庭妮也在臉書上分享「同安分隊」的合照,更嘆「一覺醒來,同安分隊變得不太一樣了,好不真實」。

陳庭妮在臉書發文提到「《火神的眼淚》把我們聚在一起,彼此關係從零開始,經過這趟旅程,整整半年,我們從昨天這般,一起蛻變為浴火鳳凰,成了真正的兄弟!」,過去男生喜歡談當兵時的經歷,經過這次拍攝,她彷彿也能體會到男生的感受「沒當過兵的我,一直很好奇那種男性之間,只要一聚在一起,就忍不住要憶當年的那種關係,謝謝有你們,彷彿出生入死般的一同努力、奮鬥,留下讓我以後也可以跟你們講一輩子的回憶」。最後她也有感而發表示「戲散人不散,雖說戲裡分隊少了一位,但現實生活,真正的一個都不能少 在這裡」。

圖/擷自陳庭妮臉書
圖/擷自陳庭妮臉書

圖/擷自陳庭妮臉書
圖/擷自陳庭妮臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺