安鈞璨離世6年38歲冥誕 安以軒連續7年發文紀念好友

被刑警爆有特別關係 安心亞狠嗆「像來騙婚的」

阿Ken(左起)、安心亞和納豆主持中天「同學來了」。圖/中天提供
阿Ken(左起)、安心亞和納豆主持中天「同學來了」。圖/中天提供
2021-05-30 12:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」日前邀來惟毅、焦凡凡、修將、百頡、采瑄、采婕等來賓,一同探討「這年頭工作好難找!這些特殊職業你敢做嗎?」,行業百百種,不同工作背後有著不同的辛酸血淚,來賓各自分享特殊職業及工作經歷。

跨足許多產業領域的納豆也在節目中分享入行前的工作經驗,機緣之下,他曾擔任戶口普查員,在資訊較不發達的年代,必須挨家挨戶拜訪調查,他最怕遇到一種狀況:「在詢問對方年收入的時候非常尷尬,時常引起民眾不悅」,辛苦之餘,也遇過民眾的暖心舉動,當時對方正在剝蝦給孩子吃,竟也不忘餵食來做調查的他,讓來賓超驚訝。

首次上節目的刑警百頡,自曝和安心亞有「特別」的關係:「心亞是我老婆. . .的姪女!」調皮的舉動讓全場笑翻。安心亞也提及初次見到姨丈的印象:「第一次見到姨丈是在幫他證婚的時候,他說他是刑警,我真的以為他是來騙婚的!哪裡像刑警,比較像被刑警抓的人吧!」從事刑警的工作不是想像中的容易,除了要有良好的身手外,抗壓力更為重要。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅