季芹沉迷股市沒空理老公 王仁甫好哀怨

季芹(左三)為了股票把老公王仁甫冷落在一旁。圖/衛視提供
季芹(左三)為了股票把老公王仁甫冷落在一旁。圖/衛視提供
2021-05-30 13:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視「一袋女王」日前邀請Paul、季芹、甄莉、凱莉及財經專家盧燕俐上節目,討論疫情宅在家全民瘋股市的現象。季芹因為忙著買賣股票,為看盤常得一路盯著看到凌晨3點,連跟王仁甫講話的時間都沒有,讓王仁甫有夠哀怨,抱怨老婆已經好幾天連講話的機會都沒有。

季芹因為經營台股很有心得,就有朋友建議她也可以試著經營美股投資國際大公司,除了看股票她還得處理工作的事情,到了4點再去接小孩放學,晚上9 點半換美股開盤,因為美股不像台股有7%上下限,劇烈昇跌是常有的事,加上她一次買了好幾支股票,所以每次美股開盤,季芹就會要王仁甫不要跟她講話,她得專心看盤。

季芹說一開始玩美股的時候大賺,讓她還跟王仁甫自誇自己好像是股神,但因為美股太刺激總讓她心跳加速,沒辦法好好睡,是讓王仁甫有夠哀怨,還曾經跟季芹抱怨說已經好幾個晚上兩人連講話的時間都沒有,所以每次買賣完之後,季芹還是得抽空處理一下王仁甫,笑說現在王仁甫每週最開心的就是週五晚上,因為六日股市沒有開盤,她也終於可以好好陪陪老公跟跟小孩了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧