「綜藝大集合」提早幫慶生 胡瓜被蛋糕砸滿臉

胡瓜(左)和籃籃(右)拿蛋糕互砸。圖/民視提供
胡瓜(左)和籃籃(右)拿蛋糕互砸。圖/民視提供
2021-05-30 14:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」日前為主持人胡瓜提早慶生,並邀請了伊甸基金會的朋友來到攝影棚,想要感謝去年擔任「伊甸基金會愛心大使」胡瓜為公益付出,特別準備了生日禮物及生日蛋糕。

在大蛋糕驚喜推出後,眾人就拱胡瓜許願,胡瓜感性又誠摯說:「希望在這個最困難的時刻,希望全台可以一起渡過」,許完第一個願望,第二個願望胡瓜說節目長年收視第一,主持人阿翔、過關機器郭忠祐等功不可沒,也感謝女藝人們來節目不計形象挑戰演出,為節目一起打下週日黃金八點的江山。

胡瓜在第三個願望的時候雙眼閉上並雙手合十的許願,結果這時籃籃從蛋糕下冒出,將蛋糕「狠狠的」砸向胡瓜的臉,這個突如其來的驚喜,嚇壞了大家,原來「特別的機關」就是籃籃,而看到被籃籃用蛋糕狠砸臉的胡瓜,現場驚呼連連,胡瓜看過大風大浪沒在怕,拿起蛋糕回砸籃籃,成為鬧劇一場,節目製作單位但也強調這是道具刮鬍泡奶油蛋糕,沒有浪費食物,盼在疫情嚴峻時刻帶給大家歡樂。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤