黎晏孜撞臉「轉學來的女生」 連媽媽都認錯

黎晏孜與泰國超模洽琪有許多相似的背景。圖/經紀公司提供
黎晏孜與泰國超模洽琪有許多相似的背景。圖/經紀公司提供
2021-05-30 15:54聯合報 記者林怡秀/即時報導

疫情嚴峻,許多民眾宅在家裡追劇,正在籌備電視劇「渣男三部曲」腳本的女星黎晏孜,最近頻頻被朋友們傳訊息問:「妳什麼時候去泰國拍了電視劇啊?」一頭霧水的黎晏孜後來才發現,最近超务的網劇「轉學來的女生」女主角「娜諾」跟她長得幾乎一模一樣,連媽媽都忍不住打話逼問她「這劇真的不是妳拍的嗎?」

NETFLIX出品的泰劇「轉學來的女生GIRL FROM NOWHERE」結合恐怖驚悚及社會現象的題材而成為最近深受歡迎的劇集。飾演女主角娜諾NANNO的泰國年輕女演員琪洽安瑪達雅婫Chicha Amatayakul ,人氣因此水漲船高,標緻五官給人頗有距離的厭世感,獲網友封為「泰國水原希子」。

而黎晏孜不論是五官還是造型都跟琪洽飾演的「娜諾」十分神似, 黎妟孜的朋友們一看到娜諾的「高級厭世臉」立馬就想到她,朋友都笑她「娜諾活脫脫就是妳嘛。」就連住在老家的媽媽也因為親友的詢問而忍不住看了幾集之後,打電話問她「妳有去泰國拍戲喔?」黎晏孜也認為娜諾的確跟她很像,不僅是在外型上神似,某些性格上也很相像,「我比較希望能夠做自己,不喜歡隨波逐流,而娜諾就是這樣的一個女生。」

黎晏孜撞臉娜諾,連媽媽都分不清楚了。圖/經紀公司提供
黎晏孜撞臉娜諾,連媽媽都分不清楚了。圖/經紀公司提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青