自清照片絕無造假!主播秀手機截圖意外洩出海量私密照

宋燕旻盼解決傳統菜市場人潮問題。圖/華視提供
宋燕旻盼解決傳統菜市場人潮問題。圖/華視提供
2021-05-30 17:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

華視主播宋燕旻因分享傳統市場人山人海的照片,遭大批網友「出征」,在臉書留言斥責她嚴重影響攤商生計。宋燕旻發文道歉,強調出發點是希望大家正視防疫安全。她展現高EQ,提出多點實用建議盼能改善傳統市場群聚問題,希望能群策群力共度疫情難關。

因為有網友質疑她的照片造假,宋燕旻秀出手機相簿和照片資料等截圖自清,連手機型號全都公布得一清二楚。她也意外公開了自己的許多生活私房照片,全部都是近期烘焙成果,原來私下的她擁有中餐丙級證照,原本今年還要去考麵包丙級證照。

宋燕旻在這段居家防疫的期間,善用時間精進廚藝,時常端出烤牛排、烤鮭魚等一桌好菜,還親自動手做了奶油餐包、巧克力香蕉蛋糕,甚至因為老公喜歡餐廳已經停賣的菠蘿芝心批薩,她也在家中神還原,滿足老公的願望。每次她在臉書曝光料理都吸引一堆朋友回應,羨慕她的手藝不輸專業等級。

宋燕旻分享烘焙成果。圖/華視提供
宋燕旻分享烘焙成果。圖/華視提供
宋燕旻手機中滿滿都是料理照片。圖/摘自臉書
宋燕旻手機中滿滿都是料理照片。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔