賴雅妍曝戀愛心跡 霸總閨蜜幼稚互鬥全為了她

2021-05-30 20:07 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
王傳一(左)、謝佳見在「三隻小豬的逆襲」互相坦承對賴雅妍的心意。圖/三立提供

王傳一謝佳見在三立、華視八點華劇「三隻小豬的逆襲」中互相坦承對賴雅妍的心意,決定要公平競爭,想不到2位熟男一看到賴雅妍就忘了說好的「君子之爭」,竟演變成「幼稚不停、互鬥不斷」的2個大男孩。

劇中謝佳見愛上10多年的閨蜜賴雅妍,王傳一表示,年輕時認為朋友間不可能有愛的火苗,友情也不可能變成愛情,直到認識現在的老婆,2 人原是球友,逐漸了解對方後,經過很長的一段時間產生火花,才攜手共組家庭,認為由朋友關係建立的感情較能走得長久。他透露,曾被女生朋友告白過,但當時因對對方沒有感覺而婉拒,他相信只要用成熟態度面對,即使拒絕好友的喜歡,依然能不失昔日情誼。

謝佳見曾有愛上好友且大膽告白的經驗,他笑說:「當時心想萬一告白失敗,做不了情人還可以做回好友,所以就勇敢衝了。」 同樣認同從友情昇華到愛情的感情能細水長流,嚮往的感情是「2人坐在一起,即使沉默不語也很舒服自在。」

若戲外有像謝佳見角色,賴雅妍笑說:「有這樣懂我的好友,一定立刻在一起,他這麼帥、這麼暖又這麼讓我,哪個女孩子會笨到沒有感覺。」但她身邊女生朋友較多,男性友人都當她是哥兒們,若表露出小女人姿態,還會被吐槽「不要裝可愛」,連王傳一也說:「不要這麼活潑」,她透露喜歡比自己強勢的人,遇到心儀的人會弱下來,「看到我對一個人為命是從,就代表我戀愛了。

0

王傳一(左起)、賴雅妍、謝佳見在「三隻小豬的逆襲」中三角關係爭風吃醋很逗趣。圖/三立提供

0

王傳一(左起)、謝佳見、賴雅妍拍攝「三隻小豬的逆襲」搞笑玩自拍。圖/三立提供

0

王傳一(左起)、謝佳見、賴雅妍拍攝「三隻小豬的逆襲」搞笑玩自拍。圖/三立提供

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞