無人輕言結束!「全明星2」照預告「總決賽倒數計時」

「全明星」存檔已經全部播畢。圖/台視提供
「全明星」存檔已經全部播畢。圖/台視提供
2021-05-31 17:43聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」第二季受限於疫情無法錄影,5月30日播完最後一集存檔,製作單位決定於6月6日起開始播「起點回顧」,紅、藍兩隊隊員屆時都會在線上和粉絲一起收看,分享93天以來的成長歷程。

自疫情警戒升至三級,「全明星」租借不到體育場館,加上不宜群聚,因此訓練、比賽全部暫停。在三級警戒延長的情況下,「全明星」從幕前參賽選手,到幕後工作人員,全都展現出決不放棄的精神,無人輕言結束。選手們在家皆進行自主訓練,製作單位也照樣在預告放上「總冠軍賽倒數計時」,並將在這段期間不定時於官方臉書釋出未播花絮,希望粉絲一起等待解封。

在最新一集的賽事中,常勝軍藍隊在龍舟和接力賽上吃鱉,尤其最後一個項目「4×100公尺接力」,曹佑寧以閃電般的速度拔腿狂奔,一口氣把落後的秒數全追回,以0.22秒之差險勝小刀,也為紅隊創下逆轉勝的奇蹟。

曹佑寧憑著傑出的表現,第三度拿下個人MVP,也成為節目中拿下最多單人MVP的選手。他們這一集正巧重回最初錄影的田徑場,房思瑜感慨:「能回到最初比賽的場地,是很完美的收尾。」雷艾美雖敗猶榮:「拼盡全力,並沒有輸給自己。」小刀在接力賽最後摔倒在地,起身不忘為曹佑寧鼓掌,展現運動家風度。他也自嘲「公園阿伯是用生命在跑。」

而藍隊從連勝到苦吞4連敗,領隊錢薇娟坦言:「這就是比賽的一部分,大家要學習去面對這個結果,勝不驕敗不餒都是狗屁,所謂的運動家精神是不管贏或輸,重新調整好後再超越自己的那種喜悅。」觀眾大讚她所言極是,精采的比賽同時也刷新了節目收視率,創下全體平均收視2.52的好成績。「全明星運動會」第二季每周日晚間8點於台視首播。

林敬倫助功藍隊拿下鐵餅勝利。圖/台視提供
林敬倫助功藍隊拿下鐵餅勝利。圖/台視提供
紅隊跑贏接力賽欣喜若狂。圖/台視提供
紅隊跑贏接力賽欣喜若狂。圖/台視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤