獨/「全明星」魅力有多強?國手來賓搶著報名第三季

羽球國手王齊麟也想加入「全明星」。圖/摘自臉書
羽球國手王齊麟也想加入「全明星」。圖/摘自臉書
2021-05-31 19:47聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全明星運動會」開播以來,因輪番呈現各類專業體育賽事,成功帶動運動風潮,就連擔任節目來賓的國手、教練,也都連帶成為話題人物。蔡尚樺日前受訪時就透露,羽球國手王齊麟甚至想報名參加第三季,就算當遞補選手也甘願。

因為與來賓一起坐在轉播台,蔡尚樺看到許多運動選手們私下的一面,包括投入觀戰時,跟觀眾一樣也會忘情叫好。王齊麟正好是「全明星」的忠實鐵粉,明明自己擁有國際級實力,卻想要下場跟藝人們一較高下。蔡尚樺笑說:「以前當主播時總覺得與運動員之間有距離,但其實他們私下都有可愛的一面。」

看到節目受到專業選手認同,蔡尚樺與有榮焉。王齊麟還自費加入「全明星」官方會員,希望參與討論的留言能出現在更明顯的位置。他也自願去陪藝人選手們練習,平時在社群網站上跟藝人們留言互動,還成為了蔡尚樺的羽球小老師,督促她加入運動行列。

國手來賓擁有MVP的選擇權,有時因為獲獎人選不符觀眾期待,遭到觀眾留言批評,導致來賓們多少有些壓力。有來賓在頒獎前臨陣更改得獎者,有人甚至緊張到渾身發抖,反問身邊的徐展元跟蔡尚樺「發抖是正常的嗎」。像女排國手阿非,就在頒發MVP時直言「緊張」。雖然目前還不確定第三季的時程,「全明星」的魅力已經毋庸置疑。

女排國手阿非擔任來賓時心情緊張。圖/摘自臉書
女排國手阿非擔任來賓時心情緊張。圖/摘自臉書

蔡尚樺在「全明星運動會」中負責賽況轉播。記者李政龍/攝影
蔡尚樺在「全明星運動會」中負責賽況轉播。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱