「驕女」男神報喜當爸 為兒洗澡「轉身嘴冒泡」嚇傻

李睿紳開心報喜升格當爸。圖/摘自臉書
李睿紳開心報喜升格當爸。圖/摘自臉書
2021-05-31 20:17聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔男星李睿紳在三立「天之驕女」中飾演「Kuro」一角,外形帥氣配上冷酷形象,擄獲大批粉絲的心,他2年前與圈外女友結婚,近日則在臉書報喜迎接寶貝兒子出生,開心升格當爸!他除了分享新手奶爸點滴外,也對辛苦的老婆深情告白:「希望能一直當妳的神隊友。」

李睿紳分享當新手爸爸的感想「緊張又期待」,透露前陣子因還在拍戲,於是劇組、月子中心兩邊跑,從月子中心回到家半個月,他還是不習慣,為兒子洗澡、泡奶、換尿布,加上安撫情緒、按摩、擦乳液、洗奶瓶等等,樣樣都需要自己來,讓他不禁感嘆:「月子中心真的是新手爸媽的好幫手。」

新手爸媽難免手忙腳亂,李睿紳提到第一次幫兒子洗澡就鬧笑話,原本一切都進行得很順利,直到洗完背要轉回正面,才看到兒子嘴巴全都是泡沫,讓他當場嚇傻。

看到兒子可愛模樣,李睿紳直呼「好幸福,再累都值得」,也能感受老婆懷胎、生產的辛苦,期許自己能當一位稱職的好爸爸、好玩伴,對老婆告白:「我一直希望能當老婆的神隊友,所以儘管睡眠時間再少,也想陪著弟弟看著他成長,也謝謝我老婆辛苦了。」

李睿紳新手爸爸幫兒子洗澡。圖/摘自臉書
李睿紳新手爸爸幫兒子洗澡。圖/摘自臉書
李睿紳抱著兒子滿臉幸福。圖/摘自臉書
李睿紳抱著兒子滿臉幸福。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱