第一次獻給黃子佼 「客家妹」成旗下首位簽約藝人

「客家妹」陳明珠是黃子佼首位簽約藝人。圖/洒落嚴選行提供
「客家妹」陳明珠是黃子佼首位簽約藝人。圖/洒落嚴選行提供
2021-06-01 13:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

近年疫情重創演藝圈,跨界王黃子佼持續廣結善緣,簽下首位合作藝人,也就是在廣播金鐘獎上三度入圍一次得獎、並在總統就職典禮上備受關注的陳明珠。今雙方約定的三個月磨合期屆滿,陳明珠也正式點頭,將人生第一份經紀合約託付給黃子佼創辦的「洒落嚴選行」,正式成為公司掌上明珠。

身為幕後老闆,必須充分授權,不太想管事的黃子佼說:「不瞞各位,這幾年,至少三個藝人來問我願不願意簽藝人,但我自認母雞帶小雞時機未成熟,可是疫情打亂了一切思緒,且再不讓青年員工成長衝刺,都快發霉了!重點是,和明珠挺有緣,她1988年出生,我是1988年出道!哈哈哈哈~」

2019年獲得廣播金鐘主持人獎的「客家妹」陳明珠,近年不斷南征北討,各種場域活動與廣播電視的主持,深受各界重用與期待,對於加入黃子佼的公司,她說「一直獨來獨往尋覓適合的對象,一起打拼一起做夢一起成長,在今年終於出現了。而且佼哥是我在主持界中很景仰的前輩,能從旁偷師很有福氣。能夠加入洒落嚴選行,真的是比奪金更振奮我心。」

防疫期間,雖然多數工作取消,但陳明珠在家分享好書,更發揮網友給的封號「美食捕獵者」的精神,開吃播跟粉絲互動,更提倡瑜伽運動,提升自身免疫力,上週瑜珈直播時更吸引到演藝天后徐若瑄留言:「妳的聲音令人好療癒喔!」讓她大為吃驚,線上人數瞬間暴增一倍。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱