獨/劉冠廷無聲哀求「救我」 張榕容那一頭心碎淚崩

吳宗憲聯名霹靂布袋戲 跨界賣喇叭

吳宗憲和霹靂布袋戲推出聯名商品。圖/容易文創提供
吳宗憲和霹靂布袋戲推出聯名商品。圖/容易文創提供
2021-06-01 16:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲與台灣文化精粹表演藝術「霹靂布袋戲」共同打造聯名商品。以琴藝絕世的角色「月無缺」和在台一年熱銷五萬組的「Jacky Wu咖啡杯藍牙喇叭」聯手,主打「隨身自帶BGM」,實現吳宗憲「音樂無所不在」的生活理念,今於官網預購上市。

吳宗憲對產品設計親力親為,從研發、開模、測試,每一個環節都親自把關,此次與「霹靂布袋戲」「霹靂兵烽決」新生代英雄人氣「月無缺」,從限定顏色靂黃作為合作開端,打造Jacky Wu X PILI聯名合作「Jacky Wu藍芽喇叭-霹靂黃」。

「琴藝無雙」象徵月無缺的一流的鬥琴及武功功力和Jacky Wu喇叭節奏震撼的音質不謀而合,「狂醉不羈」的性格,體現「讓音樂無所不在」的理念,另外月無缺在劇中是正道聯盟的強大隊友,總為夥伴挺身而出,也與Jacky Wu X PILI聯名合作「Jacky Wu藍芽喇叭-霹靂黃」產品定位不謀而合,包裝上更是延伸了合作深度及廣度,專屬月無缺形象海報,準備讓戲迷帶回家收藏。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭