「魷魚」女星展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra登封

獨/抗疫女神代言引關注!林鳳營「兩大關鍵」打動賈永婕

疫情下的悲歌 侯昌明手工派店含淚宣告無限期休業

侯昌明(前)和曾雅蘭一起經營事業。圖/摘自臉書
侯昌明(前)和曾雅蘭一起經營事業。圖/摘自臉書
2021-06-01 17:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

疫情來勢洶洶,不少餐飲店因不堪損失只能選擇歇業,侯昌明曾雅蘭開的手工派店「PIETY派。對」也不敵疫情,在官方臉書宣告無限期休業,侯昌明嘆「去年疫情來的時候,我們都還撐得過去,但這波實在太嚴重了。」最讓人傻眼的,是房東此刻還想漲房租,無奈之下只好長痛不如短痛,先歇業止血,等疫情過去再說。

侯昌明坦言,股東們都很捨不得,「我們也有討論要不要再撐一下,但員工薪水、店面租金和材料,真的都是在燒錢,不然我們也才剛裝潢好,就這樣結束很可惜。」侯昌明說,疫情造成人潮蕭條,但目前也看不到疫情的盡頭在哪,「有疫苗的話就比較有機會結束,但現在好像是口水來口水去,只好先含淚結束。」

還好侯昌明和曾雅蘭另外經營健康食品及網拍服飾,健康食品的部分沒有影響,不過服飾的訂單比過去少了4成,「因為大家收入變少,就會只買必需品,衣服這種消耗品就不會買。」雖訂單減少,但侯昌明說幸好還有老主顧捧場,可以繼續苦撐。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara