43歲韓劇女神超逆齡 低胸挖空展纖腰事業線

邵雨薇動怒「不想理吳慷仁」 真相曝光網驚:太過分了

邵雨薇悠閒在家玩線上麻將遊戲。圖/摘自臉書
邵雨薇悠閒在家玩線上麻將遊戲。圖/摘自臉書
2021-06-01 21:55聯合報 記者陳慧貞/即時報導

本土疫情緊張,邵雨薇近期居家防疫迷上打線上麻將,未料,1日晚她在臉書憤怒發文,竟po出男友吳慷仁的照片,大呼:「不想理他,氣死我了」!貼文一出,引發網友熱議,得知吳慷仁惹怒女友行徑後,也紛紛留言:「真的太過分了!」

邵雨薇自與吳慷仁公開戀情後,愈愛愈高調, 之前2人還一起玩童顏特效app,最近她因疫情拍戲停工,居家防疫期間,她每天下廚、保養肌膚,還迷上玩線上麻將遊戲,順便po上拿著平板專注玩遊戲的居家模樣,直呼:「在家玩線上麻將也是滿快樂的!角色用蔡頭大哥會贏錢」十分悠閒。

沒想到相隔3個小時,邵雨薇再度發文,悠閒心情轉變為暴怒,po出男友吳慷仁拿著平板一臉賊笑,她氣得說:「一個不注意被拿去玩到破產.....他現在跟我說什麼我都不想理他,氣死我了……」

原來是吳慷仁拿走邵雨薇的麻將遊戲,卻玩到沒錢,難怪惹了邵雨薇暴炸,此舉也引來網友紛紛留言「太過份了,不可原諒」、「那他只好以身相許啦」、「太敗家了,只好以身相許來賠償了」,不過邵雨薇曬出男友,雖生氣但也讓人嗅出放閃味道,讓網友大呼:「閃爆了,好喜歡!」、「有他就是無價了啊」。

吳慷仁玩線上麻將玩到沒錢,一臉不好意思地躲在平板後。圖/摘自臉書
吳慷仁玩線上麻將玩到沒錢,一臉不好意思地躲在平板後。圖/摘自臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅