唐綺陽「預言2022、2023年」網:怕爆!

李昇基新戀情遭看衰 前女友潤娥竟遭網友瘋狂留言

潤娥曾與李昇基交往。圖/摘自IG
潤娥曾與李昇基交往。圖/摘自IG
2021-06-02 10:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李昇基日前認愛李多寅,兩人戀情引發粉絲強力反彈,李多寅的家族劣跡全遭起底,不僅她被爆出炫富、媽媽曾涉嫌內線交易、繼父李洪憲操控股價曾被起訴,相較於李昇基的好形象,不少粉絲又回憶起他與潤娥的一段情,竟紛紛到潤娥IG留言,期許他們復合。

潤娥近期更新IG,並未有提及前男友的動態,但有不少粉絲實在忍不住,紛紛到潤娥IG留言「李昇基和李多寅戀愛了」、「李昇基錯過潤娥一定會後悔的」,為潤娥抱屈。

李昇基唯一公開承認的女友就是潤娥,當時在2014年公開戀情,由於兩人約會從未超過1點,被譽為「辛德瑞拉(灰姑娘)的約會」,更說兩人就像童話裡的王子公主,雖然兩人評價極好,認愛後也獲得外界一致好評,只可惜仍在隔年8月宣布分手。

李昇基與李多寅戀愛ing。圖/摘自joynews24
李昇基與李多寅戀愛ing。圖/摘自joynews24

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲