吳宗憲把女人當海鮮形容 「我被婦女團體罵死」

陳文茜訪吳宗憲,比口才也比觀點。圖/Yahoo TV提供
陳文茜訪吳宗憲,比口才也比觀點。圖/Yahoo TV提供
2021-06-02 10:50聯合報 記者葉君遠/即時報導

吳宗憲雖是綜藝大哥,婚後感情世界也從不匱乏,但有時他對男女之間的詮釋會令人傻眼,日前他上陳文茜Yahoo TV「茜問」節目,結果把女人眨低物化,沒想到陳文茜立刻回馬槍,「男人就像玉米,明明不行就把自己包得一層又層,真的把他扒開來,裡面就小小一根,根本沒幾顆肉。」而且直接叫吳宗憲吳玉米,讓他當場說:「我投降了。」

吳宗憲常把自己對女人的看法掛嘴上,形容女人像海鮮,「好吃永遠抵不過新鮮,而女人又像牛肉,不管她的肉質如何,不管她的產地哪裡,就是不能太老。」此時陳文茜說,「誰講的,牛肉熟成的最好,熟成牛肉是不是最貴最好吃。」吳宗憲最後又補充,「女人又像火鍋,誰不希望她趕快滾。」結果他這番言論被女性團體罵翻,錄影時他邊講,還問工作人員,「我覺得很好笑呀,你們不覺得嗎?」

此時他突然意識到陳文茜,大叫「糟了,我面前就是會罵我的女人。」然後陳文茜就一番男人玉米說,直說到吳宗憲投降。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘