快訊

獨/謝沛恩鬆口認了 熱戀美籍生醫男像「第一次戀愛」

穿性感小背心下廚 鍾欣怡惹火身材讓網友歪樓

2021-06-02 12:03 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
鍾欣怡穿小背心下廚,網友直呼快要流鼻血。圖/摘自臉書

由於疫情關係,各大電視台都開始重播,演藝圈也紛紛轉戰直播,長期在臉書直播的鍾欣怡日前化身性感廚娘,一身粉紅背心下廚,吸引20幾萬網友前來朝聖,當天她端出蒜炒義大利麵及海膽魚卵飯等豪華大餐,更吸睛的卻是她性感身材,讓許多網友大喊「煮飯穿這麼辣要看哪」、「我完全無法專心看做菜」,還有網友說「不敢置信是有小孩的辣媽」。

其實鍾欣怡經營直播已經長達4年的時間,從開始的輕鬆閒聊吸引了大批女性及主婦的死忠粉絲,到後來與老公合體討論夫妻相處之道,被喻為「直播界的康熙」,近年來更是一直嘗試突破,鍾欣怡最近不但廚藝大爆發,還展現出練習多年的鋼琴及豎笛天份,讓許多網友都驚呼「原來是多才多藝的才媽」,鍾欣怡笑說「以前沒當成才女,現在當才媽也蠻榮耀的。」

更多新聞報導

最新文章

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

竇智孔在私人土地拍節目 遭爆嗆「地主好偉大」PO照公審

竇智孔在私人土地拍節目 遭爆嗆「地主好偉大」PO照公審