認了曾喝酒誤事!吳宗憲誇張醉後行徑曝光

柴崎幸爆出不倫戀 新歡遭起底精通3語言背景硬

柴崎幸傳出不倫戀。圖/摘自YouTube
柴崎幸傳出不倫戀。圖/摘自YouTube
2021-06-02 12:52聯合報 記者黃保慧/即時報導

39歲「日劇女王」柴崎幸近年將事業重心放在副業,近日卻傳出她和在北海道共同經營牧場的合作對象熱戀,不過男方卻被起底已婚,讓她陷入不倫疑雲。

柴崎幸和在北海道共同經營的「OUR HOME FARM」牧場的合作人發生戀情,該對象在日本早稻田大學及英國牛津大學攻讀哲學,精通中、英、日3國語言,還曾獲得英國王室聘用,擔任皇儲查理斯的秘書官長達8年。

兩人2015年在英國相識,據知情人士透露,雖然男方已婚,但柴崎幸仍十分傾慕他的才華,甚至各方面的想法上,都受對方的影響,所以才決定一起移居北海道經營牧場。在去年9月公開的一支影片中,可見柴崎幸一直甜笑注視對方。對於傳出不倫戀,柴崎幸尚未回應。

柴崎幸傳出不倫戀。圖/摘自IG
柴崎幸傳出不倫戀。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸