拍到了!王大陸爆同居「大馬女神」 直奔香閨全程被目擊

D社爆料 韓藝瑟嫩男友曾當牛郎 誘騙已婚女獲金援

韓藝瑟(右)不時曬出與男友的合照。圖/摘自IG
韓藝瑟(右)不時曬出與男友的合照。圖/摘自IG
2021-06-02 13:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

39歲韓藝瑟日前突然在IG認愛,秀出一名身穿黑衣的帥氣男性,外形神似李帝勳,她還發文寫下「介紹我的男朋友」,大方認愛,據悉對方小她10歲,曾演過一些戲劇,但現今不是藝人,不過D社近期爆料,指出這名男子曾當過牛郎,還曾詐騙已婚女,消息一出震驚各界。

知名南韓八卦媒體「DISPATCH」爆料,有多名女子受害,受害A女曾表示「我本以為韓藝瑟會公開男友的過去,並說『不介意男友的過去,我們相愛,請給我們鼓勵』...所以我以為她會先說,誠實又坦蕩,就像韓藝瑟的風格」,不過韓藝瑟至今未說明,B女則說「光是要讓他坐下就得付出鉅款」,C女更指這名男子的主要目標都是有夫之婦或是離婚女,靠她們賺錢獲得資助,不過這名男子去年9月與韓藝瑟交往,就離開牛郎店了,比起牛郎,他的工作更偏向是要被包養的。

D社更爆料指出,韓藝瑟應該早就知道男友的過去,只因兩人在清潭洞的非法營業的KTV相遇,該場所雖表面登記為餐廳營業,實則早就被取締為非法營業場所,還刻意換過招牌,另表示韓藝瑟一直想以自身知名度能捧紅男友,但公司不允許。

面對D社種種爆料,韓藝瑟則透過經紀公司表示「該報導絕非事實,請節制對於演員生活的胡亂猜測」。

韓藝瑟是南韓公認的女神。圖/摘自IG
韓藝瑟是南韓公認的女神。圖/摘自IG
韓藝瑟日前公開認愛的嫩男友神似李帝勳。圖/摘自IG
韓藝瑟日前公開認愛的嫩男友神似李帝勳。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤