說謊當場被小禎抓包 哈孝遠臉色變了

哈孝遠偷吃被抓包,表情凝重。圖/年代提供
哈孝遠偷吃被抓包,表情凝重。圖/年代提供
2021-06-02 13:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

哈孝遠和瑄瑄日前上年代「聽媽媽的話」,瑄瑄爆料之前發現哈孝遠偷吃越南餐廳的收據,消費金額竟高達8千多塊,哈孝遠想解釋卻越描越黑,讓主持人小禎忍不住問:「鴛鴦奶茶究竟是什麼服務代號?」

瑄瑄說,之前發現家裡有張越南餐廳發票,但自己沒去消費過,且消費金額高達8千多元,讓她忍不住起疑,逼問老公哈孝遠為何吃越南餐廳那麼貴?哈孝遠解釋,當天是和製作人好友約吃飯,本來想吃一魚三吃,但餐廳沒營業,只好去吃中和有名的越南餐廳。

但眼尖的小禎卻發現,收據的地址是在內湖區,哈孝遠說謊當場被抓包,讓小禎看完消費明細忍不住問:「鴛鴦奶茶究竟是什麼服務代號?你連北越老茶也不放過?」哈孝遠解釋中和店是餐廳總店,他們是去內湖吃分店,但他也不甘示弱,指責瑄瑄為何叫水電工修補漏水,要花到2萬多元?瑄瑄搞笑回擊:「現在要修補的不是漏水,而是我們的感情!」笑翻全場。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Olivia 龍劭華 連千毅 鄧佳華 黃鴻升 劉雨柔 詹雅雯 李炳輝 吳姍儒 孟耿如 羅志祥 劉家昌 小鬼 吳以涵 陳淑芳