阿嬌上海豪宅首曝光!「0修圖近照」露餡真實身材

社區管理員疑確診 Makiyo宅在家不出門

Makiyo社區管理員傳出確診。圖/摘自臉書
Makiyo社區管理員傳出確診。圖/摘自臉書
2021-06-02 15:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

Makiyo驚傳社區管理員確診新冠肺炎,而她本人也正在隔離中,住戶們都心驚膽跳,Makiyo的姊姊胖姐對此表示,有聽說管理員疑似快篩陽性,「好像在社區的電梯裡有貼一張公告,但隔天就拿掉了。」她說該名管理員是早班,基本上Makiyo碰不到對方,而Makiyo也都在家乖乖防疫,幾乎沒有出門。

據「三立新聞」報導,Makiyo得知管理員確診的消息後相當錯愕,因為社區完全沒有通知,她問了社區總幹事以後,對方才說已經通報衛生局,但也沒派人來消毒,雖然平常和管理員沒太多接觸,但畢竟住戶很多,跑來跑去還是有風險,對於社區出現疑似確診者,胖姐說Makiyo的心情沒受太大影響,她也幾乎都待在家沒出門。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨