醫護都是英雄!小S「跪著謝謝他們」

小S十分感謝第一線醫護的付出。圖/摘自臉書
小S十分感謝第一線醫護的付出。圖/摘自臉書
2021-06-02 16:41聯合報 記者林怡秀/即時報導

新冠肺炎疫情持續延燒,醫護人員忙到焦頭爛額,賈永婕天天送餐慰勞醫護人員,小S也二話不說就加入,她受訪表示,每個醫護人員都是偉人,台灣若沒有他們,真的撐不下去,一想到醫護人員肩上背負的壓力,她都忍不住想哭,「我就是不知道該怎麼辦,所以看到永婕在號召,覺得這方法可以表達我們對醫護的支持。」

小S說,醫護必須在全身包緊緊的狀態下工作,已經不是很舒服,「他們還要面對生離死別,還有染疫的壓力,病患也可能把氣出在他們身上,他們可以撐到現在,我真的很想為他們每一個人加油。」她也認為每一位為病患付出的醫護都是英雄,「我是真的,跪著感謝他們。」對醫護的感謝盡在不言中。

而居家防疫期間,她會和老公定期一起做運動,她也會偶爾下廚做菜給女兒們吃,「因為現在午餐和晚餐都會一起吃,所以我們現在感情變得非常好。」此外就是和大家一樣追追劇,她每天也一定都會看新聞,關心疫情的進展,若是壓力大,就小酌幾杯放鬆心情,等待疫情緩和的那天到來。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔