獨/蕭大陸轟鬼扯 舊愛張金鳳拿證據反擊渣男:告死他

「準備了3個月」 車銀優線上見面會獨厚台粉

車銀優線上見面會將於5日舉辦。圖/KKTIX提供
車銀優線上見面會將於5日舉辦。圖/KKTIX提供
2021-06-02 19:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

以漫改劇「女神降臨」中的酷男李修豪一角,風靡全亞洲少女心的韓星車銀優,歷時3個月的準備,預計於6/5 (六) 19:00 舉辦「2021 Just One 10 Minute~ With You~ 車銀優線上直播粉絲見面會」,台灣地區將於全台唯一「一站式售票與直播平台」KKTIX 虛擬場館獨家舉行!因為戲劇酷男形象深植人心的車銀優,這次將轉化為寵粉暖男,與粉絲分享專屬秘密,極盡寵粉近2小時。即將與台灣粉絲見面,車銀優難掩喜悅,表示自疫情以來,他一直都非常想與台灣粉絲見面,因此對於這次線上見面會也非常期待,還偷偷透露,會帶來很特別的藝能才藝,要給 AROHA 粉絲們滿滿驚喜。

因為疫情讓車銀優所屬團體 ASTRO 許多海外巡演都卡關,這次雖然無法舉辦實體見面會,他也向粉絲們喊話:「疫情不會拉長我們之間的距離。我覺得這次線上與粉絲見面有特殊意義,因此我也準備了整整3個月,請拭目以待,不見不散!」。「2021 Just One 10 Minute~ With You~ 車銀優線上直播粉絲見面會」直播票券售價 1000元,於6/2 23:59前購買,還能參加活動福利抽獎,有機會獲得車銀優簽名海報、簽名拍立得或 3D公仔雕像。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯