吃屎哥裸身跳球場 曝原選桃園棒球場龜縮內幕

全智賢爆結束9年婚 豪門老公疑外遇離家出走

全智賢。圖/摘自IG
全智賢。圖/摘自IG
2021-06-03 10:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全智賢與豪門老公崔俊赫結婚9年,育有2子,感情一向甜蜜,卻爆出有婚姻危機,資深娛樂記者兼YouTuber金龍浩昨日以「全智賢離婚傳聞」為題拍片,指出丈夫出軌,現今已離家出走。

影片指出,全智賢不想離婚,就怕影響廣告代言形象,「全智賢離婚傳聞是在6個月前的事情,直到現在還有傳聞,看來兩人的關係還沒有磨合好」。

影片中也暗示老公有婚外情,「如果丈夫說不喜歡全智賢,不想做全智賢丈夫,那麼她引以為傲的自尊心就會受到傷害」。其實全智賢與崔俊赫頻傳離婚,現在又傳,網友雖猜測可能是媒體製造話題,但也覺得事有蹊蹺,懷疑真的離婚。

影片中透露全智賢與崔俊赫已經分居半年,兩人聚少離多,男方想離婚,但全智賢不願意,至今全智賢的經紀公司正在確認中。

全智賢。圖/摘自IG
全智賢。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱