愛雅痛失母親 曝失智老父至今仍不知噩耗

兩個宜蘭女兒終相遇 吳淡如、林美秀小時候就擦身而過

吳淡如(左)和林美秀終於合體拍廣告。圖/PP 石墨烯懶人塑崩褲
吳淡如(左)和林美秀終於合體拍廣告。圖/PP 石墨烯懶人塑崩褲
2021-06-03 10:46聯合報 記者葉君遠/即時報導

吳淡如林美秀都是宜蘭的女兒,各自在台北打拚多年,其實,兩人小時候已擦身而過,眾所皆知林美秀是舞蹈科班出身,從小在蘭陽民族舞蹈團學舞,沒想到吳淡如幼時也曾經參加過蘭陽舞蹈團,但她自嘲,因為資質駑鈍,老早就被淘汰。林美秀則是一路跳到國中,還代表台灣到南美洲表演!

這回,文學圈與戲劇圈成功熟女代表吳淡如、林美秀首度合體拍攝石墨烯懶人塑崩褲廣告,兩位分別致力於各自領域多年,卻從未有合作機會,此次見面才知原來彼此有極深的淵源。

吳淡如回憶起小時候的自己肢體不靈活,連舞蹈最基本的劈腿都劈不直,經常被老師打。她笑說,還記得被淘汰的時候,母親好難過.「不過我倒是開心的很,因為以後就不用練舞了!反正我也只會讀書,被淘汰就算了!」她誇讚林美秀不論是表演還是肢體語言都十分上乘,廣告中比較專業的部份,全都交給林美秀負責,她自己則是飾演一位在家工作的作家。

林美秀則是誇讚吳淡如的律動很好,「像是一張白紙一樣,完全沒有包袱。」談到兩人首次合作,林美秀說,有種莫名的熟悉感,「因為我們都是宜蘭的女兒嘛!小時候都在蘭陽舞蹈團,不過因為區域跟年紀不同,我去的時候她已經離開了,真的很可惜!」

吳淡如首次與林美秀合作.看見不同才華的人,在各自的領域發光,有感而發地說,每個人的長處不同,要勇於接受自己的不完美,「人生做不成的事很多,但用對力比努力重要,有時候該滾就滾,承認不行也很好。」對此,林美秀十分認同,「人不可能十全十美,有一點點的缺點是很好的,可以讓自己有改進的空間。我不知道自己的不完美在哪,但我知道認真做好自己就好。」兩人初次合體,卻從中體悟到人生道理,意外成為勸世文!

兩人這次代言的石磨烯塑崩褲,是百搭的塑身褲也是運動養身褲。吳淡如說,這種石磨烯材質有紅外線光波,有助健康,而且吸汗、彈性好,整隻腿的張力調節的很好。林美秀表示,這件褲子居然不分尺吋、不論是22腰或46腰通通都穿得下;穿上後可以HOLD住體態,看起來更修長結實,達到七頭身變九頭身的效果。而且它有做高腰的處理,這個對比較豐腴的人來說非常好,「不用擔心褲子會一直掉下去,還要把肉整個撥開再拉上來,不用,它就直接把肚子的肉都包好了。」

林美秀非常軟Q,以前是舞群出身。圖/PP 石墨烯懶人塑崩褲
林美秀非常軟Q,以前是舞群出身。圖/PP 石墨烯懶人塑崩褲
吳淡如和林美秀在演藝圈各有發展。圖/PP 石墨烯懶人塑崩褲
吳淡如和林美秀在演藝圈各有發展。圖/PP 石墨烯懶人塑崩褲

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅