廝殺林暐哲連5勝 吳青峰現身驚爆又被告

風田直播甜餵女友吃咖哩 粉絲敲碗看兩人合體

風田開直播做咖哩,製作單位提供「道具箱」、「直播流程」,要求風田依照指示辦理。圖
風田開直播做咖哩,製作單位提供「道具箱」、「直播流程」,要求風田依照指示辦理。圖/TVBS
2021-06-03 13:53聯合報 記者葉君遠/即時報導

隨著全台三級警戒延長至6月14日,外景節目也持續停錄中,藝人朋友們只能透過直播與觀眾見面。TVBS「食尚玩家」主持群持續進行線上直播,內容形式不斷推陳出新,像是主持人風田近日開直播做咖哩,工作人員因疫情無法到場,改提供「道具箱」,要求風田依照製作單位指示辦理,如同網路節目般呈現,增添趣味及可看性。

直播前,風田收到製作單位放在門口的直播道具箱,一打開,是一箱蔬菜。風田先是依照指令分享停工期間生活,他說都在健身、畫畫,還透露最近開始學剪接,準備更新自己的YouTube頻道。也因為自己住的關係,幾乎每天都會下廚,這回製作單位做菜的指令可難不倒他,因為他的拿手菜正是咖哩、馬鈴薯燉肉等日式料理。主持搭檔威廉及朵拉也現身直播聊天室,與風田全程互動,為他拉抬聲勢,威廉留言:「疫情發生後我有打一通電話給風田,問他是不是還活著?」朵拉則吃味:「為什麼我沒接到威廉哥電話!」

風田首先介紹製作咖哩的食材,咖哩常見的基本食材馬鈴薯與紅蘿蔔卻被晾在一旁,他說:「因為女友不吃這些,所以我不會放,嘿嘿。」而後邊煮邊跟粉絲互動,一下甩鍋、一下跳舞、還模仿日本動漫角色城之內,即興演出讓粉絲直呼風田是不是喝了酒才來直播,笑翻全場。

風田透露自己的咖哩秘方,會加入味噌及紅酒,粉絲看了紛紛表示:「好特別的料理方式」、「好想吃風式咖哩」、「可以外送嗎?」。起鍋後美味咖哩上桌,風田開了氣泡酒搭配,並說:「最近晚上都睡不著,只能靠酒精入眠,吃完咖哩配酒剛好可以睡了。」吃到一半,風田突然餵食鏡頭外的女友吃咖哩,女友現聲大讚好吃、很濃!一出聲,網友立馬敲碗要看風田女友,風田貼心表示:「不行她素顏,女生素顏的狀態不行曝光。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

風田搞笑模仿動漫人物城之內煮咖哩。圖/TVBS提供
風田搞笑模仿動漫人物城之內煮咖哩。圖/TVBS提供
風田特製風式咖哩,秘方有味噌及紅酒。圖/TVBS
風田特製風式咖哩,秘方有味噌及紅酒。圖/TVBS

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹