認了曾喝酒誤事!吳宗憲誇張醉後行徑曝光

人氣預定!大勢男+網漫改編 李到晛X郭東延出演Netflix《獵犬們》

李到晛X郭東延將演出Netflix《獵犬們》。圖/擷自李到晛IG、郭東延IG
李到晛X郭東延將演出Netflix《獵犬們》。圖/擷自李到晛IG郭東延IG
2021-06-03 14:14bntnews 文/張薇

演員李到晛、郭東延有望出演Netflix原創系列劇《獵犬們》(暫譯)展開演技合作。

2日,據電影界透露,李到晛與郭東延最近決定出演新劇《獵犬們》,目前正在協調細節事項。據悉,該片改編自Naver同名網路漫畫,講述了因債務而糾纏在一起並試圖擺脫債務的三名男人之間的故事,共為8集。

另外,Netflix原創系列劇《獵犬們》預計今年下半年進行拍攝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸