女星領紓困金被罵「不要臉」 曝真實收入僅這樣

哈遠儀揪心染疫者 盼大家把心穩住

中視當家主播哈遠儀也相當關心疫情。圖/中視提供
中視當家主播哈遠儀也相當關心疫情。圖/中視提供
2021-06-03 18:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

疫情嚴峻,民眾收看新聞的時間大幅增加,這也反應在新聞收視數字上。中視新聞疫情期間,以4歲以上收視數字來看,昨(6/2)晚間新聞2.24,居所有節目收視排名第4名,也是無線四台晚間新聞收視之冠,觸及人數則有88萬5千人。

此外,154頻道的中視新聞台,晚間新聞收視也有1.05,位居收視排行第25名,收視佳績屢屢上榜。以同樣在晚間7到8點時段,中視及中視新聞台的收視數字都明顯成長,中視當家主播哈遠儀要兼顧新聞播報及節目「庶民大頭家》的主持工作,得不斷吸收疫情資訊,雖然時間緊迫、壓力山大,卻也收穫滿滿。

每天播報新聞,最令哈遠儀揪心的就是不幸去世的同胞:「指揮中心記者會告訴大家的數字,背後代表的其實是一個個心碎的家庭,全都是生離死別。」尤其家屬如果也在隔離中,染疫者病逝時無人送終,更讓人不捨。哈遠儀也感性喊話:「在這樣的時刻,大家更要把自己的心給穩住,疫苗來臨前,我們要靠自己自救,每個人把自己保護好,就是保護家人,也是保護國人!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹