「2022澎湖花火節」場次日期曝!20週年規模升級

不只陳零九染疫 南韓明星請夏、宰鉉都曾確診

南韓歌手請夏曾因感染新冠肺炎,發聲明向外界致歉。圖/摘自IG
南韓歌手請夏曾因感染新冠肺炎,發聲明向外界致歉。圖/摘自IG
2021-06-03 18:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

陳零九今日驚傳確診新冠肺炎,韓國演藝圈去年也染疫色變,歌手請夏曾因接觸到新冠肺炎患者,經檢驗後7日結果出爐也確診,因此暫停所有新專輯宣傳活動,由於請夏在確診前就與TWICE等眾多大牌歌手碰面,引發演藝圈一陣恐慌,不過請夏的經紀公司在第一時間已停止她一切活動,相關接觸的人員也將進行檢測,積極配合政府方針。

曾獲威尼斯影展金獅獎的金基德,曾因在拉脫維亞感染新冠肺炎,於當地一間醫院去世,他的家人也向眾多韓媒證實此事,說他上個月到當地,5天後就斷絕音訊,他們也是爆出死訊新聞當天才知道這件事。

由於疫情在韓國爆發,損失慘重,多名藝人更捐款協助民眾度過難關,李秉憲曾捐出1億韓元(約250萬元台幣),希望幫助弱勢族群購買口罩和消毒、清潔用品。玄彬也曾低調捐款2億韓元(約500萬元台幣),「愛的迫降」女友孫藝真也已捐出1億韓元給家鄉大邱,另包括T.O.P、馬東石、韓孝周都陸續捐出1億韓元,希望能為添購醫療用品盡一份心力。IU更曾三度捐善款,累計捐款金額達2億6000萬韓元(約653萬元台幣)。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸