女星領紓困金被罵「不要臉」 曝真實收入僅這樣

疫情爆發前和陳零九錄「狼人殺」 男星還原當天狀況

柯朋宇當天和陳零九同台錄八大「娛樂百分百」的「狼人殺」單元。 圖/臉書
柯朋宇當天和陳零九同台錄八大「娛樂百分百」的「狼人殺」單元。 圖/臉書
2021-06-03 18:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳零九確診新冠肺炎,也是台灣首位染疫藝人,柯朋宇5月12日曾和陳零九同台錄「狼人殺」,他回憶錄影當天,大概因為外界疫情已經有點蠢蠢欲動,所以全體藝人和工作人員在錄影之外的時間,都有被要求全程戴口罩,而且進出攝影棚都有確實消毒,製作單位的防疫措施算是十分完全。

柯朋宇也説,5月12日錄完之後沒幾天,防疫就升高到三級,所以至今超過半個月,他完全沒有出門,待在家𥚃多運動、多喝水、吃維他命,目前沒有感覺任何身體不適,他也希望陳零九可以早日康復。

柯朋宇的經紀公司杉朋娛樂則立即請教了公司的醫療顧問,顧問認為,因為5月12日至今已經3週,如果柯朋宇在這段期間完全沒有任何疑似症狀,那柯朋宇應該是沒有被感染的問題。顧問也解釋,美國疾病管制中心(CDC)整理最新的科學研究證據後,5月才剛公布的指引提到,「如果你可能接觸過感染者,但可能的接觸日之後10天你都沒有任何疑似症狀」,警報就可以解除。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹