獨/莫允雯親揭與吳念軒按摩真相?爆喜訊已有Baby

莫允雯每天都會按表操課,防疫生活很充實。記者王聰賢/攝影(服裝提供/club m
莫允雯每天都會按表操課,防疫生活很充實。記者王聰賢/攝影(服裝提供/club monaco)
2021-06-03 19:10聯合報 記者楊起鳳/專訪

三立偶像劇「戀愛是科學」因疫情停拍,女主角莫允雯這段期間每天居家照表操課,養成自律生活,她甚至還孕育出自己的baby,她籌畫一年臉部清潔用品品牌即將在6月中正式上線。

莫允雯說她每天早上起來會跟著國外健身達人做30分鐘運動,之後每天會喝一杯自己打的健康果汁,下午就開始追劇人生及畫畫,6點就開始煮晚餐,笑稱這段時間她成了大廚,任何困難的料理對她而言都不是問題,反而因為這段時間運動的時間比較多,身材更緊實。

她說疫情前一周焦慮,但之後她調整心情,因為之前拍戲3個月全身水腫,她去看中醫發現身體賀爾蒙大失調,她那時還有七集沒有拍,還在想怎麼可能休息?沒想到疫情發生,她認為是「宇宙聽到我的聲音,剛好可以好好休息。」

她說很感謝劇組,因為劇組大可以再拍但劇組關心大家,寧可流失原有的觀眾,也不願危害他們的健康,所以很謝謝劇組。「現在應該不是去指責任何事而是應該團結一起度過」。她其實去年因為疫情剛開始加上失戀,所以人生陷入低潮,但是現在和新冠肺炎共存了兩年,「抱持著正能量,希望盡快可以回到好一點的平衡。」

她之前和同劇的男主角吳念軒去按摩傳出緋聞,笑說「知道一天宣傳14個小時是多累嗎?就是一起去按摩啊,覺得沒關係啦,就當作小小的一點宣傳。」她說現在很難得的是時間空下來,反而可以跟國外的朋友視訊聯絡,下午開始大聊特聊,「以前沒有時間可以坐下來聊天,我覺得是這段期間很難得很珍貴的,甚至玩起視訊大富翁。」但是完全沒有新戀情。

這段期間她籌備一年多的自創臉部清潔的品牌也將上線,從構想到找工廠、市場研發都是自己來,剛好疫情下來有更多時間去完成,六月中就會上線,「是之前一直想做的事情,直到2020年才說服自己去做吧。我想要傳遞一個理念的品牌,拿掉全部的標籤,覆蓋在我們身上、臉上不需要多餘的,簡單東西也可以做得很好。蠻開心得有時間可以好好地寫文案,拍好照片和團隊有更多的討論。」

她說最近又重看了「戀愛是科學」,因為劇情即將早到下一段,是她和宥勝及吳念軒之間夾雜的感情糾葛,問她私下要選擇誰?她斬釘截鐵地說:「莫允雯本人兩個都不要,要自己一個人,現在的這個階段一個人很好,也學習到怎麼跟自己相處和成長,這是我這麼多年來第一次覺得我現在很好、很感恩現在的狀態,自由對我很重要。」

莫允雯說目前很享受一個人的生活,自由自在。記者王聰賢/攝影(服裝提供/club ...
莫允雯說目前很享受一個人的生活,自由自在。記者王聰賢/攝影(服裝提供/club monaco)
莫允雯因疫情變大廚。記者王聰賢/攝影(服裝提供/club monaco)
莫允雯因疫情變大廚。記者王聰賢/攝影(服裝提供/club monaco)
莫允雯自創個人品牌即將於六月中上線。記者王聰賢/攝影(服裝提供/club mon...
莫允雯自創個人品牌即將於六月中上線。記者王聰賢/攝影(服裝提供/club monaco)
「戀愛是科學」復拍重點將在宥勝(左起)與莫允雯和吳念軒三角戀之間。圖/三立提供
「戀愛是科學」復拍重點將在宥勝(左起)與莫允雯和吳念軒三角戀之間。圖/三立提供
莫允雯說這場疫情讓她重新跟美國朋友坐下來視訊聊天。記者王聰賢/攝影(服裝提供/c...
莫允雯說這場疫情讓她重新跟美國朋友坐下來視訊聊天。記者王聰賢/攝影(服裝提供/club monaco)
莫允雯防疫期間身材更精實。記者王聰賢/攝影(服裝提供/club monaco)
莫允雯防疫期間身材更精實。記者王聰賢/攝影(服裝提供/club monaco)
吳念軒(左)和莫允雯因合作「戀愛是科學」傳出緋聞,她笑稱兩人沒交往。圖/三立提供
吳念軒(左)和莫允雯因合作「戀愛是科學」傳出緋聞,她笑稱兩人沒交往。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市