陳零九曝現況「很難睡好」 怒罵全收:你們開心就好

陳零九。記者沈昱嘉/攝影
陳零九。記者沈昱嘉/攝影
2021-06-04 09:53聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳零九昨宣布確診新冠肺炎(COVID-19),並搭乘救護車進入防疫旅館隔離,成為台灣首位罹患新冠肺炎的歌手,今早他於IG分享影片,坦言雖早早就起床,但昨一整天下來「很難睡好啦」。

他一早以3分27秒長的影片自曝現況與回應網友提問,談到自己有呼吸困難的症狀,現在就是吃綜合維他命,哪裡不舒服就吃什麼藥,因此也不清楚自己是輕狀還是嚴重狀況,「但你們不要用我的症狀去判斷新冠,真的不舒服就好好在家自主隔離、在家休息」。

確診後才被媒體爆出2日五堅情才練舞、錄音,疑違反指揮中心停止室內5人以上聚會的規定,讓演藝圈人人自危;他透露許多人留言為他打氣,「但看到每個訊息,還是很自責」,或是做地獄哏圖笑他、罵他的留言,「你們覺得開心就好,我都接受,因為我的確沒有考慮的那麼周全,不應該自己判斷病情」。

陳零九一早透過影片錄製自曝現況。圖/摘自IG
陳零九一早透過影片錄製自曝現況。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代