僅用兩片金布遮胸!「精靈女星」渾圓半球全都露

疫情趨緩 恢復上工 「閃電俠」女主角開心卻也緊張

丹妮兒帕娜貝克是「閃電俠」從第一集就登場的固定要角。圖/Warner TV提供
丹妮兒帕娜貝克是「閃電俠」從第一集就登場的固定要角。圖/Warner TV提供
2021-06-04 10:46聯合報 記者蘇詠智/台北—溫哥華連線採訪

DC漫畫影集目前的旗艦代表「閃電俠」,第7季正於每周三晚上9點在Warner TV首播中,女主角之一丹妮兒帕娜貝克從受過情傷的科學家,到被平行時空的分身影響而變為有急凍能力的冰霜殺手,挑戰兩種截然不同性格,更演而優則導,從第5季起每季都有一集由她執導,坦言疫情期間休息大半年再回到片場,既開心卻也難掩緊張。

「閃電俠」大都在加拿大溫哥華拍攝,去年新冠肺炎疫情橫掃歐美,第6季結束後大夥兒也各自返鄉,過著隔離防疫的生活,直到去年10月才又重回溫哥華開始第7季的拍攝,她形容能夠再次見到合作那麼多集的老同事,當然是很開心,可是大家也在家裡關了好幾個月,上戲時也不能戴口罩,難免也會有些緊張。

對於自己在「閃電俠」裡的多重身分,丹妮兒並沒有特別偏好哪一個,因為都會讓她得到不同的滿足。就像女科學家凱特琳從失去最愛的未婚夫到失去更多的家人,情感戲的呈現較深刻,但冰霜殺手比較嗆辣,詮釋起來另有不一樣的享受。至於執導一整集,那就除了自己角色會接觸到的部分外,還要和每一組的工作人員都溝通、協調,腦中會對整個故事有更宏觀的理解,又是不同的體驗。她自己如果單純身為演員,最喜歡每一季拍到結局高潮時,通常所有角色會登場,她也能跟平常較少和她的角色有機會對戲的人合作到。

去年丹妮兒的人生也進入下一個重要階段,升格為人母。她認為在疫情期間做個新手媽媽最難的還是要隔離:「我以為把孩子接回家,可能有很多親朋好友能夠來探望,支持我、幫助我等等,結果不行,只有我們自己在一起,因為大家都必須各自隔離。我想這是我覺得最掙扎的,很多人也跟我一樣。在疫情過去之後,我應該會給很多人很大的擁抱。」

丹妮兒帕娜貝克扮演冰霜殺手的造型很獨特。圖/Warner TV提供
丹妮兒帕娜貝克扮演冰霜殺手的造型很獨特。圖/Warner TV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨