染疫12天明顯好轉!確診主播報喜「我覺得幾乎痊癒了」

林彥汝目前還有乾咳狀況。圖/摘自臉書
林彥汝目前還有乾咳狀況。圖/摘自臉書
2021-06-04 11:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

華視主播林彥汝一家三口日前確診新冠肺炎,今天是她感染後的第12天,她在臉書分享身體狀況,已經明顯有好轉,「仍有乾咳,但很少很少很少。沒咳的時候,我覺得幾乎痊癒了。」

她從一開始聲音沙啞,到現在逐漸恢復,只是還是有乾咳狀況,讓她在報平安的影片中不時要停下來喝水。林彥汝感嘆:「2021年還有更衰的事情嗎?我在檢疫所和兒子大眼瞪小眼,不知道還要熬多久?幸好兒子情況不糟,惹我發火的功力更上一層樓了,無論到哪裡,都能找到罰站的好地方啊⋯⋯。」

她的兒子症狀輕微,在家時就活蹦亂跳,如今跟媽媽一起隔離檢疫,還是不改頑皮個性,被林彥汝直接叫去罰站。家長粉絲們看了會心一笑,紛紛留言為林彥汝加油打氣,林彥汝也喊話「黑夜過後,終會天明」,期盼早日痊癒戰勝病毒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市