正妹主播教戰「如何赴美打疫苗」 :至少10萬起跳

全智賢婚變傳言滿天飛 婆婆火大不忍了

全智賢是婆家眼中的寶貝媳婦。圖/摘自SBSfunE
全智賢是婆家眼中的寶貝媳婦。圖/摘自SBSfunE
2021-06-04 12:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

全智賢和老公崔俊赫昨爆出婚變謠言,氣得全智賢經紀公司喊告。全智賢的婆婆李正宇罕見發聲,在IG直接寫下「今天是很火大的一天」,不滿兒子和媳婦婚姻遭人唱衰。

李正宇是韓國知名時裝設計師,IG充滿個人生活美學。她在兒子迎娶全智賢時,絲毫不知全智賢是韓流明星。在全智賢嫁進來後,李正宇常常對「我的媳婦是全智賢」感到不可思議,跟朋友交談時更引以為傲。加上全智賢是時尚界寵兒,婆媳倆有不少關於時尚的共同話題,全智賢也曾公開稱讚婆婆常指點她穿搭,婆媳倆沒有任何芥蒂,讓全智賢自認相當幸運。

李正宇疼愛兒媳,被婚變謠言氣到,在IG寫下:「今天很火大,差點失控去吃麵包,但我忍住了。」她透過敘述製作沙拉,暗示對婚變傳言極為不滿。而全智賢老公崔俊赫也於第一時間闢謠,透過哽圖甜喊「想當全全老公」,母子倆有志一同捍衛完整家庭。

李正宇透過製作沙拉大表不滿。圖/摘自IG
李正宇透過製作沙拉大表不滿。圖/摘自IG
李正宇生活充滿時尚品味。圖/摘自IG
李正宇生活充滿時尚品味。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭