「玩很大」存檔見底!舒華搭上末班車逼哭屈中恆女兒

舒華體驗戴斗笠採竹筍。圖/三立提供
舒華體驗戴斗笠採竹筍。圖/三立提供
2021-06-04 13:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

台灣女孩葉舒華在韓國以團體(G)I-DLE出道,放假回台後將唯一的電視節目通告獻給了「綜藝玩很大」。日前吳宗憲和節目粉絲團開直播,提前讓這個驚喜曝光。製作單位對於舒華參加錄影一事完全保密到家,直到開場時主持人吳宗憲、KID才發現少了一名來賓,有鑒於楊丞琳曾假扮成工作人員登場,吳宗憲趕忙確認工作人員之中是否有可疑身影,讓所有來賓都跟著緊張起來。

後來大家見到舒華出場,所有人興奮不已,同隊的屈中恆多次在休息空檔接到女兒來電「關心」,希望老爸爭氣一點不要拖累自己的偶像,通話過程中更是數度激動到哽咽,要求爸爸回傳與舒華的合照做紀念,讓屈中恆在錄影過程中備感壓力。

舒華被問到對於玩遊戲有沒有信心時,表示自己充滿熱情,不但戴起斗笠和袖套,體驗採筍樂趣,更玩起躲貓貓,拿著軟棒狠打敵隊成員。她在預告中呆萌的表現也引起許多粉絲在網路上留言,並被反應成各國語言在社群網站上轉發。

而她趕在疫情升溫前加入「玩很大」,錄影,節目在5月中赴苗栗拍攝2集後,就因疫情停錄。如今苗栗存檔就是最後庫存,三立表示,「玩很大」節目存檔還有兩週,後續會視疫情發展做調整。疫情期間紅隊也將不定時推出幕後花絮,在臉書上做這七年來的照片回顧及經典懲罰花絮與粉絲互動,陪著「玩粉」度過防疫生活,期待疫情解封時,再一起玩很大。 

舒華跟屈中恆女兒通話,對方激動哭泣。圖/三立提供
舒華跟屈中恆女兒通話,對方激動哭泣。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲