醫院急缺「救命神器」 賈永婕2天內募資捐252台HFNC

突襲女友健身目睹「女上男下肉搏」!男星遭好兄弟綠慘

海產。 圖/擷自海產臉書
海產。 圖/擷自海產臉書
2021-06-05 10:08噓!星聞 綜合報導

男星海產自《大學生了沒》出道,他曾在《小明星大跟班》中爆料「綠光罩頂」的往事,當時主動花錢讓女友去好兄弟開的健身房運動,沒想到有天突襲探班,卻目睹對方「女上男下」親密肉搏,讓他當場心碎。

海產說當時因為工作忙,加上女友自覺變胖,他決定自掏腰包送對方去健身房運動,一個月費用大概5、6000元,起初女友有點意興闌珊,沒想到後來卻變得積極,一個禮拜到健身房報到3、5次,當時他沒有察覺不對勁,反而還覺得錢花得很值得。

直到海產留意到女友總是挑晚上10點多去健身,稍微有點起疑,於是詢問健身房的好友,得到對方回應女方狀況「不錯,謝謝」,並附上一顆愛心,海產雖納悶但沒有多想,直到某天想給女友驚喜,突襲健身房後,終於知道是怎麼回事。

海產回憶當時在健身房,遠看以為女友只是在練深蹲,走進才發現對方是面對著好兄弟深蹲,「蹲下去就沒起來了!」男上女下的親密肉博讓他看傻,心碎不已。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭