見4次就閃婚!大S一見鍾情汪小菲「第一眼就知道是他」

圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博
2021-06-05 12:12聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

大S今天透露和汪小菲已經準備離婚,兩人當初從相識到結婚宛如童話故事,短短的49天就互訂終身,走上異地戀愛之路。大S和汪小菲在共同朋友安以軒的活動上認識,汪小菲在大陸是知名的「京城四少」之一,雙分幾乎是一見鍾情,僅見面4次、交往20天就火速閃婚。

汪小菲曾在節目上透露,大S的原生家庭非常溫暖,與姊妹、媽媽之間的感情相當緊密。而汪小菲則是在威權教育體制下成長,對大S和家人互動心生羨慕。加上汪小菲覺得「大S有種溫柔坦蕩的氣質,和她在一起,我總能感到踏實溫馨。」大S同樣被汪小菲吸引,承認「我看到他的第一眼就知道是他了」。

只是兩人2010年登記結婚後,經過不少文化差異等磨合,導致婚變傳言不斷。大S為了生育,改變過去紙片人的生活型態,幾乎是拚上性命幫汪小菲生下一雙兒女。而汪小菲也屢次用行動證明愛妻心意,在台北開設豪華飯店「S Hotel」,就是以大S為名。他們2018年更合體參加真人秀「幸福三重奏」,一邊撈金一邊秀恩愛。

當時在節目中,一向給人強悍形象的汪小菲,對大S呵護備至,既體貼又溫柔,還當著鏡頭前面撒嬌討拍。當大S生氣時,汪小菲總主動認錯,努力哄老婆開心。對於婚變傳言,他們後來皆不予理會,而是透過發文、曬照片等方式,證明一家人依舊和樂融融。沒想到如今婚變成真,也讓外界相當詫異。

汪小菲最近常發文想念妻小。圖/擷自微博
汪小菲最近常發文想念妻小。圖/擷自微博

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼