巧合! 名媛版大S兩周前也斷了12年婚

名媛版大S夏黃廉盈(右)五月底也跟老公離婚。圖/摘自臉書
名媛版大S夏黃廉盈(右)五月底也跟老公離婚。圖/摘自臉書
2021-06-05 14:56聯合報 記者楊起鳳/即時報導

是巧合嗎?大S(徐熙媛)今早拋出震撼彈宣布和老公汪小菲「辦離婚中」,震撼演藝圈,巧合的是有「名媛版大S」稱號的夏黃廉盈5月底也才宣布結束12年婚姻,「名媛版」與「正版」大S在不到2周時間雙雙鬧婚變。

「名媛版大S」名媛夏黃廉盈,5月25日晚上在臉書、IG等社群平台,閃電宣布與結縭12年的夜店名人夏天倫離婚,她表示兩人是和平分手且有關兩個女兒的扶養權已經決定,夏黃廉盈還寫下:「在結束親密愛人的共同派對後,我與他將成為摯友祝福彼此」。她表示兩人在她很年輕時相識結婚但在相處12年後價值觀和生活觀都越來越不同,因此決定和平分手。

夏黃廉盈離婚訊息曝光後,不少粉絲都認為無法置信,也有人表示早就看出端倪,對離婚後的她充滿祝福。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭